AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La empresa UNRAITTE Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en Avenida Manuel L. Barragán número 6744, edificio Astrea, Despacho D, Tercer Piso, Colonia Valle de Anáhuac, en San Nicolás de los Garza Nuevo León,es la responsable del uso y protección de sus datos personales, informándole:

FINALIDADES

Sus datos personales son necesarios para la obtención de:

  • Finalidad principal: Identificar a los clientes de la empresa UNRAITTE S.A. DE C.V.

FINALIDADES ADICIONALES: Asimismo, usaremos su información personal con la finalidad siguiente, que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite brindarle, y facilitarle una mejor calidad y atención en el servicio cuando así sea requerida

  • Finalidad secundaria: ofrecer promociones y relaciones comerciales.

Desde este momento, nos puede comunicar si autoriza que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales marcando el recuadro respectivo (la negativa para el uso, no será un motivo para negarle el servicio señalado en la finalidad principal):

SÍ AUTORIZO

NO AUTORIZO EL TRATAMIENTO PARA LAS FINALIDADES ADICIONALES

DATOS PERSONALES

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Utilizaremos su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, información crediticia, información del servicio tributario. En el presente caso no se requerirán datos personales sensibles.

TRANSFERENCIAS

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Sus datos personales serán para uso interno de la empresa UNRAITTE S.A. DE C.V., y para el caso de ser requerido conforme a las Leyes, y Reglamentos, de orden Federal, Estatal y Municipal, con Autoridades Administrativas, Judiciales del Fuero Común, y/o Federales.

DERECHOS ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? En relación con sus datos personales, Usted puede ejercer los derechos conocidos como ARCO, conforme a lo siguiente:

  1. A Saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y condiciones de uso.
  2. R ectificación. Solicitar la corrección de su información personal en caso que sea inexacta, desactualizada o incompleta.
  3. C ancelación. Solicitar que eliminemos su información personal de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa.
  4. O posición. Puede también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través d__ela página www.unraitte.com/privacidad o bien a través del correo electrónico_kgarcia@unraitte.com.mx._

UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Para conocer el procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos ARCO, puede contactar al responsable de nuestra Unidad de Transparencia, Lic. Karla Gabriela García Peña, en el teléfono_:(01) (-------- extensión_ 1961; en Avenida Manuel L. Barragán número 6744, edificio Astrea, Despacho D, Tercer Piso, Colonia Valle de Anáhuac, en San Nicolás de los Garza Nuevo León, o al correo electrónico kgarcia@unraitte.com.mx,_ quien le apoyará en el trámite y atenderá cualquier duda.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos, pero es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, cuando por alguna situación normativa requiramos seguir tratándolos. Para este trámite puede apoyarse con nuestra Unidad de Transparencia.

MODIFICACIONES AL AVISO

¿Cómo puede conocer los cambios de este aviso de privacidad? El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos normativos, necesidades surgidas con motivo de los servicios ofrecidos, entre otros, los cuales se publicarán en internet en la liga www.unraitte.com/privacidad, bajo el título modificación de aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Consulta el Aviso de privacidad integral en _www.unraitte.com/privacidad_bajo el título aviso de privacidad UNRAITTE S.A. DE C.V.

Última actualización 28 /noviembre/2017